党委书记吕村、校长潘维成走访慰问学校假期值班工作人员

发布者:党委宣传部来源:8868体育官方网站发布时间:2024-02-08浏览次数:100


看望学校总值班室工作人员

 

吕村书记慰问安保中心值班人员


潘维成校长慰问安保中心值班人员

看望监控中心工作人员并查看设备运行情况

看望后勤保障处工作人员并查看设备运行情况


春节临近,年味渐浓。28日,农历腊月二十九,中华民族传统节日农历甲辰龙年春节即将来临之际,我校党委书记吕村、校长潘维成率队看望慰问春节期间坚守一线的教职工和安保人员,并检查学校安全工作。

吕村、潘维成一行先后走进学校总值班室、智能集中监控应用平台、安保中心值班室、学校配电机房,看望慰问寒假坚守岗位的干部职工、安保人员以及后勤保障人员。每到一处,详细了解各工作岗位的运行情况、保障情况以及值班人员生活状况,向在岗职工坚守工作一线表示敬意,感谢他们辛勤工作、无私奉献,同时叮嘱大家要做好设备维护和隐患排查,以高度的责任心做好本职工作,守好安全稳定底线。

吕村书记代表校党委向工作人员致以亲切的问候和真挚的祝福:“你们的辛勤工作保障了全校师生的生命安全和财产安全,在此向大家拜个早年,祝大家新年快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意!”

校党委委员、纪委书记杨挺以及党政办、党委宣传部、科研处、信息中心、安保中心等部门负责人陪同慰问。


责 编:党委宣传部 张良基 | 供 稿、审 核:党委宣传部 孙国安